愛美的朋友,彩妝可別只做一半喔!那可是會令妳的美大打折扣的唷!

看到第一張照片應該不難想像產品的代言人是誰了吧!是滴!美男子「炎亞綸」,喜歡他的人可得要耐著性子往下看喔!後面還有很多照片^__^

 

 

當天活動會場是在Neo Studio舉辦,因為是在夜店所以整場活動相當熱鬧也很high~

眼睛是靈魂之窗所以要善待,更要仔細的傾聽眼睛的聲音。




進到會場簽到後,和工作人員領了工作證及今天的禮物~OPT隱形眼鏡 」,日拋片,一盒十片裝。







包裝盒上的圖案跳脫往常不同的包裝,相當典雅好看,拿來送禮也很大方,仔細看了一下還是彩色放大片,利用不同顏色的外盒展現不同屬性的產品,購買時較不同易拿錯產品。



領完資料後進到會場,發現各大媒體早已嚴陣已待,準備好最佳位置,等著要取最完美的畫面。還好我和朋友們可以坐較前面觀看,不然那有辦法取到珍貴畫面>”<

 

 

今天要介紹的新品牌隱形眼鏡OPT~~Optvision



不知道是不是因為活動會場在夜店舉辦,所以今天除了點心和飲料之外還有調酒可以喝,但我沒喝啦!
XDD,主辦單位很用心,當天的點心都很好吃^__^



女主持人開場後就開始當天的MD走秀,加上燈光超強的spot light很多照片都爆光過度~~好慘QQ



最後的MD大合照,當天的工作人員還真不少呢??非常大手筆的一場活動。



接著是負責人上台介紹當天的新產品OPT隱形眼鏡 」的設計概念與想法,當然是要讓每個女生從頭到腳都可以美美的囉!嘖!嘖!嘖!就連眼珠子也不能放過,讓您可以美到底。


每款彩妝片都有不同的美麗外盒設計外。


另外還有卡通童趣的黑白外盒設計。



最後就是當天的最佳代言人「炎亞綸」出場走秀和採訪時間。看到本人還真是花美男一枚。



主辦單位還特別頒了個獎給「炎亞綸」,看開心的咧!


工作人員團體大合照。

 

最後的媒體連訪,看記者們還真是辛苦啊!啊!啊!啊!跪著問問題柳,有如眾星拱月般,覺得畫面很有趣就順手拍了下來。

 



OPT
也特別為愛美的女性朋友們,設計了三款可以搭配不同造型的隱形眼鏡。


卡通圖案的「遇見。純真 」 為原色的淡藍片,適合可愛的少女搭配服裝造型使用。

 

這一系列粉嫰色系的外盒,主題為「甜蜜生活」適合給剛出社會的粉嫰甜心使用。

另外每個女孩也會有想變身為女人的願望,OPT也聽到了,因此特別設計了「綺想世界」,讓每個女人可以願望成真,快快戴上OPT勇敢追夢去。


活動結束後,主辦還留了時間給大家驗光和試戴產品。目前產品由屈臣氏獨家販售,有興趣的朋友可以到屈臣氏找找看。

              

 


17124花

 

更多圖文閱讀

文章標籤
創作者介紹

Cevilla趴趴go

cevilla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Miner
  • 好多帥哥&正妹呢~
  • 對啊!當天看的目不轉睛呢?

    cevilla 於 2015/02/27 23:42 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)